¡La Máquina a Liguilla! Puebla cae ante Cruz Azul en el Cuauhtémoc

Esto son los resultados del partido del Club Puebla vs Cruz Azul como parte de la jornada 12 del Torneo Apertura de la Liga Mx de este viernes 18 de octubre

Denisse Meza
Deportes
Resultados del encuentro Club Puebla vs Cruz Azul de la jornada 12
Crédito: Twitter Club Puebla/ @clubpueblaMx

El Club Puebla recibió a la Máquina del Cruz Azul en un partido por la Jornada 12 del Torneo Apertura 2024 del futbol mexicano. En TV Azteca Puebla te traemos los detalles sobre lo ocurrido en tierras poblanas. Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp y lleva la información en la palma de tu mano.

En un encuentro cerrado los enfranjados perdieron con su similar, con un marcador final de 2-1, en partido celebrado en el Estadio Cuauhtémoc, de la Calzada Ignacio Zaragoza.

¿Cómo fue el partido del Club Puebla vs Cruz Azul?

El marcador se movió casi al final del primer tiempo con el gol de Giorgos Giakoumakis que remató para poner en ventaja a Cruz Azul equipo visitante

Pero el empate llegó a los tres minutos después cuando Quiñones remató con un golazo a favor de la Franja. El encuentro se mantuvo por igual hasta que al 71' con un penal Rotondi aseguró la victoria para el Cruz Azul con el segundo gol de la Máquina en el Cuauhtémoc.

Es importante recordar que Cruz Azul se mantiene como líder del torneo, con este partido ya acumula 10 victorias, un empate y una derrota. Por lo que la Máquina se coloca como el favorito para llevarse el campeonato en el torneo Apertura 2024 de la Liga BBVA MX.

¿Cuándo será el próximo partido del Puebla en la Liga MX?

En la siguiente, el equipo poblano recibirá a Toluca por la Jornada 13 del Torneo Apertura de la Liga Mx.

El encuentro será a las 21:05 horas del martes 22 de octubre de 2024, en el cual los enfranjados deberán viajar a Toluca para medirse ante los Diablos en el Estadio Nemesio Díez.

Para esta y más información, síguenos en nuestras redes sociales como en Facebook Azteca Puebla , vía Twitter @aztecapuebla . Instagram @azteca.puebla o también visita nuestro sitio en www.aztecapuebla.com

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Puebla en Google News!