Club Puebla vence a Tijuana 5-2 en el Estadio Cuauhtémoc

El Club Puebla vence 5-2 a Tijuana en el Estadio Cuauhtémoc este sábado. Una victoria importante para la lucha por la liguilla del Torneo Clausura 2023.

Rubi del Razo
Deportes
Club Puebla vs Tijuana Clausura 2023
Crédito: Twitter Club Puebla / @ClubPueblaMX

El Club Puebla recibió a Tijuana en el Estadio Cuauhtémoc este sábado, en un encuentro emocionante donde La Franja mantuvo el control del esférico y obtuvo una victoria contundente de 5-2.

El primer gol del partido llegó en el minuto 13, cuando Guillermo Martínez conectó con Mancuello, quien abrió el marcador 1-0 a favor del cuadro blanquiazul. Sin embargo, al minuto 25, Mancuello anotó un autogol, dando el empate parcial 1-1.

Programa 28 abril 2023 | Tercera supervivencia de Exatlón All Star.

[VIDEO] Llegó el momento de competir en la tercera serie por la supervivencia del Exatlón All Star. Los rojos alargaron la racha y sumaron una importante victoria.

La Franja retomó el control del partido y al minuto 30, Diego de Buen anotó el segundo gol para el equipo local. El primer tiempo finalizó con el marcador 2-1 a favor de los camoteros.

Segundo tiempo, decisivo para La Franja

En el segundo tiempo, Puebla siguió dominando y al minuto 55, Mancuello cobró un tiro de esquina y Memo Martínez marcó el tercer gol del partido. Luego, en el minuto 61, Waller mandó un centro al área para Martínez, quien anotó su segundo gol de la tarde, aumentando el marcador a 4-1.

Aunque Tijuana logró anotar un segundo gol en el minuto 68, Puebla aseguró su victoria al minuto 73 con un penal cobrado tras una falta de Jesús Quintero y revisado por el VAR.

Con esta victoria, el Club Puebla escaló al decimoprimer lugar de la tabla general con 20 puntos. Un resultado importante para La Franja en su lucha por clasificar a la liguilla del Torneo Clausura 2023.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Puebla en Google News!