Puebla se lleva la victoria en el Cuauhtémoc ante Querétaro

¡Grítalo enfranjado! Puebla gana en casa ante Querétaro en la jornada 7 del torneo Apertura 2024, revive aquí los mejores goles y atajadas de la noche.

Denisse Meza
Deportes
Resultado del Club Puebla vs Querétaro hoy 13 de septiembre de 2024
Crédito: X Club Puebla

La tarde de este viernes 13 de septiembre el Club Puebla recibió al Club Querétaro en partido por la jornada 7 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX. Aquí te presentamos el resultado del encuentro y los mejores goles de la noche.
Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp y lleva la información en la palma de tu mano.

¿Cuál fue el resultado del partido de Puebla vs Querétaro?

En un partido cerrado los enfranjados se llevaron la victoria en el Cuauhtémoc con un marcador final de 2-1 en el encuentro de la jornada 7 del Apertura 2024.

El primer tiempo se llevó a cabo tranquilo, ambos equipos intentaron anotar pero ninguno lo logró, fue hasta en el tiempo extra del primer tiempo cuando Gustavo Ferrareis se encargó de abrir el marcador a favor de la escuadra camotera.

Los gallos no se dejaron y en el segundo tiempo al 65' Juan Eduardo Robles empató el partido. Los ánimos se calentaban y ambos equipos comenzaron apretar sus jugadas, pero no fue hasta el 77' que por un penal cobrado por Ormeño el Puebla se ponía a la delantera del marcador.

De esta manera el equipo dirigido por “Chepo” de la Torre hila su tercer encuentro sin derrota, lo que significa que el Puebla escalará unas posiciones en la tabla para lograr asegurar el pase directo a Liguilla.

¿Cuál será el siguiente partido del Club Puebla en la jornada 8?

El equipo poblano visitará al Club Pumas por la jornada 8 del presente torneo, por lo que le tocará visitar el estadio universitario en la Ciudad de México.

El encuentro será el próximo martes 17 de septiembre de 2024, a las 21:05 horas.

Para esta y más información, síguenos en nuestras redes sociales como en Facebook Azteca Puebla , vía Twitter @aztecapuebla . Instagram @azteca.puebla o también visita nuestro sitio en www.aztecapuebla.com