Club Puebla vs Cruz Azul: Enfranjados caen en el Cuauhtémoc

El encuentro entre el Club Puebla vs Cruz Azul dejó un mal sabor de boca para los enfranjados quienes cayeron ante La Máquina en el estadio Cuauhtémoc.

Denisse Meza
Deportes
Club Puebla vs Cruz Azul
Crédito: Twitter Club Puebla/ @ClubPueblaMX

El Club Puebla sumó otro descalabro, pues la noche del viernes 17 de febrero cayó 3 a 1 ante Cruz Azul en el estadio Cuauhtémoc.

El encuentro de la Jornada 8 del Clausura 2023 de la Liga Mx tuvo un primer tiempo de pocas emociones y llegadas, ya que Cruz Azul no concretó sus intentos de ir hacia el frente y Puebla no pudo hacer pesar su condición de local.

VIDEO RELACIONADO

Pese a que los camoteros se quedaron muy cerca de abrir el marcador al minuto 19, fue Sebastián Jurado, quien realizó un paradón con el que mantuvo el cero en su portería.

A esto se le sumó que Carlos Rodríguez fue el encargado de darle la venta a Cruz al minuto 45, mientras que al 58 Julio César Domínguez dio el segundo y el tercer tanto corrió a cargo de Gonzalo Carneiro.

No obstante, el descuento local llegó con Lucas Maia, quien con un remate con la cabeza en un tiro de esquina acotó las distancias del marcador.

Con este resultado, los dirigidos por Eduardo Arce se quedan en las 7 unidades y en el lugar 15 de la tabla general.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Puebla en Google News!