Club Puebla vs León: los enfranjados caen 2-0 en el Nou Camp

La noche de este martes 14 de febrero se llevó a cabo el encuentro del Club Puebla vs León: donde los enfranjados cayeron 2-0 en el estadio Nou Camp.

Denisse Meza
Deportes
Club Puebla vs León este fue el resultado
Crédito: Twitter Club Puebla/@ClubPueblaMX

El Club Puebla no pudo continuar con la buena racha y cayó 2-0 ante el León en el estadio Nou Camp y en el reencuentro con su exdirector técnico Nicolás Larcamón.

El encuentro de la jornada 7 de la Liga Mx tuvo un primer tiempo sin anotaciones y en el que ninguno de los dos equipos pudo inquietar la portería rival.

Club Puebla vs León: cómo llegan los equipos

Sin embargo, para el segundo tanto, al minuto 63 el jugador Lucas Gabriel Di Yorio remató dentro del área y logró el primer gol de León, y para el minuto 81, Paul Bellón fue el encargado de rematar de cabeza y darle la victoria a su equipo.

Los enfranjados tendrán la misión de regresar a la senda del triunfo el próximo viernes 17 cuando se midan ante Cruz Azul en el estadio Cuauhtémoc.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Puebla en Google News!