Club Puebla vs Mazatlán: Enfranjados se imponen en el Cuauhtémoc

Como parte de la jornada 6 del Torneo Clausura 2023, el Club Puebla vs Mazatlán, los enfranjados se impusieron en el Estadio Cuauhtémoc con 3 goles a 1.

Denisse Meza
Deportes
Club Puebla vs Mazatlán
Crédito: Twitter Emanuel Gularte/ @EmaGularte

El Club Puebla retomó el camino de la victoria y se impuso en 3 a 1 a Mazatlán FC en la cancha del Estadio Cuauhtémoc y como parte de la jornada 6 del torneo Clausura 2023.

El equipo dirigido por Eduardo Arce salió con las ganas de ganar en la mente y a los diez minutos del encuentro se pusieron al frente en el marcado con un gol de Pablo Parra tras la asistencia de Guillermo Martínez.

Veintisiete segundos más tarde llegó el segundo tanto por parte de los enfranjados tras ejecución de tiro libre.

Los “camoteros” continúaron con la intensidad y al minuto 38 consiguieron el tercer tanto del encuentro con un tiro de esquina cobrado por Federico Mancuello.

No obstante, para el segundo tiempo el equipo de Mazatlán anotó su único gol con el que ya no pudieron rebasar a los enfranjados.

El Club Puebla deberá mantener la buena racha ahora para su encuentro con León como parte de la Jorndada 7 a celebrarse el martes 14 de febrero a las 19:05.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Puebla en Google News!